г. Пермь, ул. Транспортная, 11а Заказать обратный звонок
+7 (342) 277 15 31

Как подготовиться к строительству загородного дома или коттеджа??

     Решились на строительство загородного дома своей мечты? Поздравляем! Вы попали точно по адресу! Компания «СНВ-СТРОЙ» с радостью реализует любые Ваши задумки и желания. Однако для начала важно тщательно подготовиться к будущему строительству и уточнить наиболее важные детали проекта.

     Если Вы пока что не являетесь счастливым обладателем земельного участка, то самое время его приобрести. Это и станет отправной точной для дальнейшего воплощения Ваших идей. Итак, рассматривая тот и иной вариант участка, необходимо брать во внимание ряд существенных моментов, таких как:

  • наличие хорошего грунта
  • ориентация участка по сторонам света
  • отсутствие затеняющих факторов
  • наличие и качество подъездных путей
  • близость инженерных и других коммуникаций

     Уже владеете собственным участком? Отлично! Проанализируйте Вашу землю по вышеперечисленным параметрам и приступайте к выбору типа загородного дома. В качестве основных критериев оценки будут выступать следующие особенности земельного участка:

  • размер
  • конфигурация
  • характер

     Компания «СНВ-СТРОЙ» проявляет огромную заинтересованность в обеспечении максимально качественного процесса застройки. Мы с радостью консультируем своих клиентов еще на предварительных этапах сотрудничества, после чего начинается один из самых волнительных этапов – проектирование загородного дома.

     Какой совет мы может дать будущим заказчикам? Заранее оцените возможные перспективы развития Вашей семьи в течении длительного времени. Необходимо понимать:

  • какое количество человек будет проживать в шикарном новоиспеченном коттедже сейчас и в ближайшем будущем
  • для чего будут предназначены отдельные комнаты/помещения
  • каковы будут возможности реконструкции дома или коттеджа
  • сколько составляет примерный срок эксплуатации загородного жилья

     Далее существует сразу несколько принципов проектирования дома или коттеджного участка. Это может быть изначально заданный проект c конкретно установленным количеством помещений и площадью каждого из них. Возможен также вариант самостоятельного проектирования «с нуля», когда  будущий коттедж максимальным образом адаптируется к потребностям Вашей семьи.  Хотите 3 спальни и маленькую гардеробную? – нет проблем!

 ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: при проектировании жилые дома стоит ориентировать на юг, ведь именно так можно наилучшим образом использовать тепловую энергию солнца. Довольно приятно, что в процессе эксплуатации значительно сокращаются расходы на отопление.

     Важно понимать, что проектирование дома является сложным и трудоемким процессом, от которого напрямую будет зависеть качество и долговечность Вашего жилья. Доверяйте данный этап строительства только настоящим специалистам, таким как «СНВ-СТРОЙ». Вот уже 16 лет мы демонстрируем эффективное сотрудничество с клиентами. За нашими плечами множество успешных проектов, которыми можно гордиться.

     Специалисты компании «СНВ-СТРОЙ» грамотно построят уютный загородный дом Вашей мечты, а сочетание цены и качества наших услуг станет приятным сюрпризом!

 Добро пожаловать!